Meu sonho foi você.

Felicidade eu só senti com você...

Carinho eu só recebi de você...

Nunca mais senti um amor como quando eu olhei em seus olhos.

você fez o mundo girar diante de mim, e eu só ouvia suas voz doce... uma voz suave, linda, mas que eu nunca entendi... nunca pude alcançar...

Não consegui alcançar porque você é o meu sonho... é o sonho que eu sempre sonhei, mas que nunca pude alcançar.

Agora eu ando por ai procurando algo... que eu nunca tive realmente...

E quanto mais o tempo passa... mais eu sinto falta desse sonho...

Osonho que eu sempre sonhei...

Sonho em que eu te amei...

Te amei como nunca e fui amada como ninguém... mas você foi um alguém que eu sempre quiz, mas que nunca tive.

Me sinto sozinha agora, como se tivesse perdido você de vez... como se tivesse perdido o sonho que você me fez acreditar.

e eu sei que perdi você...

Eu te perdi quando acordei daquele sonho...

Sim, o sonho em que eu estive com você, onde eu pude te amar, te querer...

Te encontrar e também te perder!

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 30/12/2010
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T2700189
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.