O brilho dos teus olhos

Teus olhos me viram

E eu, por um instante,

Vi neles

Um brilho festivo

Qual nunca vira.

Teus olhos me sorriram...

Sentirei saudade deste momento.

Pelo resto de minha vida

Guardarei, para mim -

Meu tesouro recôndito,

Secreto -

Teus olhos, por mim,

Brilhando em um sorriso

Que só teus lábios

Se igualam.

Este momento único

Prova que "nunca entramos

Duas vezes no mesmo rio"

E o rio profundo dos teus olhos castanhos

Não reproduzirão mais este fugaz

E intenso momento.

(Danclads Lins de Andrade).

Danclads
Enviado por Danclads em 30/12/2010
Código do texto: T2700342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.