Sol
 
Desejo da minha vida
Razão jamais esquecida,
amor que quero viver

 
Sei da verdade desse amor, e
 dele lindos versos ira se
inspirar
 
O tempo que dite regras.
 Que me importa...


 
Lindos são os jasmins que enfeita e
 perfuma esse amor que não tem fim !