Arrebata-me

Arrebata-me…

Arrebata-me…

Mostra-me que és capaz…

Traz amor e sedução…

Demonstra-me tua paixão…sê audaz…

Rouba meu coração…

Entrega-te de corpo e alma

Despeja tua emoção

Arrasta-me nessa agitação

Leva-me…numa doce loucura…

Tal fossemos o Sol e a Lua…

Num eclipse…

Amando-se… em noite escura

Faz de mim que te apetecer…

Só não faças por me esquecer!..

Carlota D’Aires

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 21/10/2006
Código do texto: T270057
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.