Hoje vi te adormecida...

Hoje,

olhei te adormecida,

poderíamos viver mais uma eternidade

sem precisar de falar desta paixão,

bastaria olhares me da exosfera,

na constelação cygnus,

escondida no cosmos

a anos luz de mim,

e,

nesse mesmo instante,

saberias o que invadia esta minha alma

nos silenciosos gestos alvejados

pelas madrepérolas do teu olhar,

no bravio boreas de norte devorador,

encarcerado,

necessito que a luz do teu sol

me acolha,

aqueça o labirinto de sensações

onde toda a palavra gritada

se transforma em avalanche

rápida,

delicada,

krishna em fogo

ardente e perpetuo,

hoje vi te adormecida...

Toda a Luz para 2011