O nosso amor é assim...

O nosso amor é assim...

Mª Gomes de Almeida

Dos seus lábios escorrem o veneno das palavras

Elas saem como flechas certeiras

E alcançam violentamente o peito meu

Ah! Eu sei revidar...

Também aprendi a cuspir o veneno da minha dor.

Se somos o que falamos

Eu sou dor, tu és amargor...

Se somos o que comemos...

Eu sou você e você eu...

É nesta profunda confusão, ora eu, ora você

Veneno_flecha

Palavras _veneno

Dor _rancor

Amor_ desamor

Eu _você

Você_ eu

Assim é o nosso amor.

Maria Gomes de Almeida
Enviado por Maria Gomes de Almeida em 30/12/2010
Código do texto: T2700689