Que bom seria!

Que bom seria se os homens poetas fossem

Se escrevessem ainda com penas

Com tinta molhada, com letras desenhadas

Que bom seria se os homens poetas fossem

E descrevessem ao mar, coisas da lua

E à lua, coisas do sol

Que bom seria se os homens poetas fossem

Que ainda descrevessem o gosto do beijo primeiro

O nervosismo do primeiro ato

A dor do primeiro adeus

Que bom seria se os homens poetas fossem

Que descrevessem ainda o orgulho do primogênito

O amor àquela da infância

Que levou consigo seu primeiro amor

Que bom seria!