Seu sorriso

Porta que se abre para espargir a luz da alma!

Seu sorriso!

Um se apresentar de dentes alvos e perfeitos

como as teclas de um piano.

Sua boca canta...

seu sorriso encanta

minha alma cativa, carente

de um beijo seu.

Quem dera a proximidade do seu sorriso

sussurrando em meus ouvidos,

seu gotejar de alegria

adubando meu coração.

Estaria eu me encontrando?

Estaria eu me perdendo?

Estaria eu renascendo, "desmorrendo"

vez primeira, pela última vez

no palpitar do meu coração

em uníssono com o seu!

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 30/12/2010
Código do texto: T2700768
Classificação de conteúdo: seguro