Em Segredo...

Gostaria de confessa que vivo a amá-la. As caixas de chocolates, buquês de rosas e os cartõezinhos escritos: Senhorita amá-la anonimamente parece ser meu destino. Mando rosas, cartões com chocolates, tudo escondido. Não sei se a agrado ou a coloco em grande perigo. E o destino por sua vez, fez com que logo ela fosse casada. Infelizmente com alguém que só a maltrata. Ela é infeliz, no amor nunca teve tudo que quis. Mas essa infelicidade pode mudar, no dia que em segredo eu a beijar. E em segredo direi que a amo, e em segredo direi que a quero. Que sou eu seu maior admirador secreto. Em segredo entregarei em mãos, a cuja senhorita, um lindo buquê, chocolates e um diferente cartão. Dizendo: Senhorita, não fique com quem a faz sofrer, não tenha medo de viver. Quero lhe ajudar na quilo que seu coração vive a clamar.Nele quero uma verdadeira paixão plantar. Senhorita, tens todo o tempo do mundo para pensar.

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 30/12/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2700908
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.