ALMAS GÊMEAS

São duas almas perdidas,
Metades distintas,
No mundo a vagar esquecidas,
Entre tantas idas e vindas...

Iludidas por tantos beijos,
Corrompidas por tantos desejos,
Arruinadas por tanta dor,
Desorientadas do caminho do amor...

São duas metades de uma mesma moeda,
Duas vidas tão iguais,
Que o amor não esperam mais,
E em seu íntimo já perderam a paz...

Duas almas tão antigas,
Duas almas tão amigas,
Duas almas tão irmãs,
Devastadas por tantas paixões vãs...

Bastará apenas um olhar,
Que o amor despertará,
Descobrindo o prazer de viver,
Para que juntas voltem a renascer...