Vazio Urbano

O amor nos amarga a boca
Desce pela garganta
Nos sufocando
Enquanto nos imunda de ansiedade
Envenena a alma!

outubro 2006
carlos assis

desenho de caco galhardo
visite : www.cacogalhardo.com.br
carlos assis
Enviado por carlos assis em 21/10/2006
Código do texto: T270106
Classificação de conteúdo: seguro