O SONHO

O sonho resolveu se trancar

não mais sonhar, para o mundo se fechar

não mais enxergar o mundo que ai está.

Já não queria o mundo escutar

pois já não tinha ninguém para amar

tudo o que queria era alguém para se enamorar.

No abandono não mais queria sentir, reagir

o coração triste não mais sonhava

o mundo dos sonhos ali terminava.

Mas bem lá no fundo o sonho queria o amor reviver

já não queria na vida se trancar

tudo o que queria era sair por ai, voltar a amar.

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 31/12/2010
Código do texto: T2701132
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.