Mensagens de AMOR

 
Há muito tempo eu sonho
Esse amor nesse meu quarto escuro
Em que às vezes me esqueço e me encontro
Num amor que não se vê arder como o fogo.
 
Longe, bem longe,
Dentro de mim!
Nas veias confusas de minha alma
O poeta que eu serei um dia
Pasma por me ver assim.
 
Penetrar uma vida que não é só minha?
Deixar-me levar como água pura
Por um rio de sonhos?
 
O amor que há em mim se impacienta
Percebo que seu discurso para a vida
É agora desprovido de reticências...
 
Eu te direi menina:
_eu sou o amor!
Mas, por favor, não te deixas levar assim tão facilmente!
 
                             *
 
Tu dormes meu amor e eu te sonho linda
De rendas brancas - de pele vinho
Eu penso um beijo pra te acordar
Na tua boca sabor lilás - meu desejo.
 
                              *
 
Um dia o meu amor vai estar ao meu lado
E o vento (aquele que nunca se cansa de viajar pelo planeta)
Varrerá todas as folhas velhas e mofas pra bem longe de mim
Não quero mais as coisas que não conseguem ser sentidas...
 
Um dia o meu amor vai estar ao meu lado
Mesmo assim, sempre hei de mudar.
As únicas coisas eternas são as cinzas...