LEVE

Ela é leve...

Quando dança, flutua

Ah!, quando a vi nua!!

Foi delírio, foi prazer

Difícil me conter

Mais ainda, esquecer

Ela, nua...

É leve, flutua

E, quando sorri,

Ilumina

É clarão

Ah! coração!!

Como lidar com tamanha paixão??!!

Jaipos
Enviado por Jaipos em 21/10/2006
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T270153
Classificação de conteúdo: seguro