"SÓ PARA VOCÊ"

Eu só.

Somente para você.

Escuta com ouvidos curiosos,

com olhos de enxergar.

Com o corpo esperançoso de relaxar,se

soltar,voar..

Mas não se esqueça sempre ouça

pensando em mim...

Com ouvidos de ler e olhos

de ouvir

É fácil,veja,eu me faço e me

sinto querubim.

Anjo de pás e prazer.

Faço de nosso estarmos juntos

tudo de bom,de prazer,de alegria,criação

arte.

Arte da mais qualificada maneira de

se viver...

Sim faço-te Serafim,anjo de pás e

assim tão bom...

Assim encontraremos e sentiremos a

plenitude de uma vida em algumas horas,

mas tão somente bem vividas.

E se acabar...

Sentiremos tatuado em nossas vidas o bem

que fizemos e que vivemos...

Até um dia quando estarei..

Só para você!!!

Ray

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 31/12/2010
Código do texto: T2701609
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.