A sua espera

Estou a sua espera.sempre que quiseres carinho,ou

uma palavra de conforto,procure-me,estou aqui.

Estou a sua espera,sempre disposto a caminhar ao

seu lado,segurar em suas mãos para conduzi-la ao céu.

Estou a sua espera,sempre que você me desejar.

Sempre que desejares ouvir uma coisa bonita,ou

um elogio,procure-me,espero poder suprir as as suas

necessidades de amor e de compreensão.

Estou a sua espera,e saiba que espero incansável

por sua presença,para falarmos coisas do passado que nos

faça recordar tudo de bom.

Estou aqui a sua espera,mesmo que este dia demore

a chegar,mas estarei aqui, sempre pensando e lembrando

de você.

Estou aqui,para subirmos o mesmo degrau,e la de cima

olhar,para baixo,e perceber que nada ficou nem deixou saudades.

Espero chegar,e encontrar o meu amor...

Estou a sua espera para juntos alcançar a vitória e

terminar nossas vidas um ao lado do outro.

pois estou sempre .

"A sua espera"

Ray

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 31/12/2010
Código do texto: T2701627
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.