VENTO SUAVE


O SOL RAIOL
E O VENTO VEM SUAVE
PRA NÓS DOIS
VEM JUNTAR-SE A MIM,
SENTIR A BRISA
E ESTE FRESCOR
O MOMENTO E O VENTO
ENSEJA-NOS VIVER
O NOSSO GRANDE AMOR.
É TÃO SUAVE O VENTO,
QUE NOS REMETE
A UM NOVO TEMPO;
TÉMPO DE VIVER E SER FELIZ,
AQUI MESMO NOS AMARMOS,
SEM TEMOR
TÃO SUAVE E SUBLIME VENTO
QUE ME TRAZ VOCE
PRA ME FAZER FELIZ,
VIVER NESTE MOMENTO,
ENCANTOS DE BRISA CALMA
EM DIA DE PAZ E LUZ,
ENCHENDO-ME DE CONTENTAMENTO.



Nota do autor:
Este poema nasceu de uma canção em ré menor que ainda não terminei.
Isto é, falta  fazer a partitura para que eu possa tocar com segurança.
Porém, como pretendia fechar o ano com ela, aqui está a letra.

CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 31/12/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2701644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.