SE VOCÊ PRECISAR

SE VOCÊ PRECISAR

Se você precisar

De um ombro amigo

Para chorar

Desabafar

Pode me procurar

Se você precisar

Se você precisar

Evadir-se do abismo

Se levantar

Vou ajudar

E nada irei cobrar

Se você precisar

Pode me chamar

Pode me gritar

Irei correndo

Ver-lhe sofrendo

Ao frio sereno

Nem mais pensar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 31/12/2010
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T2701658
Classificação de conteúdo: seguro