VASTO JARDIM

caminhar por um vasto jardim,a procura

de uma flor.

Deparei com uma linda e esuberante flor,fiquei atônito

por um momento, em transe diante de tão admirável beleza.

Era uma flor tão linda,que não há palavras para

descrever.

Vasto jardim,que cheio de lindas flores tem o privilégio de se

destacar por possuir uma flor nunca visto,"você"

Cultivar um jardim com tamanha importância,é muito

difícil.

Estar diante de um vasto jardim,trás inspiração para compor

poesias, músicas, e transmitir através do olhar,o amor

estampado no rosto.

As rosas,as orquídeas,as bromélias as gardênias,em fim todas

as flores,nos trazem amor e inspiração.

Estar ao lado da pessoa amada,é como se estivesse diante

de um vasto jardim.

O poeta muitas vezes, se torna criança e fica bobo,porque

ama.

Amar,e ser amado,faz a gente viajar para longe...

Para um lugar onde tudo é um faz de conta.

Mas "você" não é um faz de conta...

Mas é para ,mim um

Vasto jardim...

Ray

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 31/12/2010
Código do texto: T2701702
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.