Amor é só amor

O amor é só amor

Se você amar verdadeiramente,

o seu amor é auto suficiente

porque ele é tão transparente e cristalino,

que reflete o amor divino.

Você não busca querer conquistar

ninguém. Para você basta amar

sem querer possuir e entender que viver

significa amar e amar até morrer.

Não morrer de amor, mas amando,

pois, a vida termina e o amor vai continuando

a viver sem nenhuma interrupção.

Ele vem da alma e se materializa em coração.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 31/12/2010
Código do texto: T2701753