Amor perpétuo

Naquela valsa

Eu senti o vento em meus cabelos,

Não vinha nenhuma lembrança falsa,

Apenas os belos momentos.

Meu vestido arranhava o gramado,

Seu corpo me acolhia,

Meus olhos fechavam.

Nossos lábios se uniam.

Nunca havia sentido

Tal sensação.

Será que é o amor bandido

Que acertou meu coração?

Meus sentidos gritavam

Pelo auge alcançado

E sobe o céu da noite estava...

Um casal apaixonado.

Romeu e Julieta

Sentiriam inveja desse amor

E na penumbra via-se a silhueta

Da presença do louvor.

Uma união perpétua

De almas entrelaçadas.

A nova versão do destino

Que havia sido traçada.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 31/12/2010
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2701761
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.