O amor supera a dor

O amor supera a dor

Não fique triste mais,

não se queixe jamais.

Quem sente o amor

supera sempre a dor.

Na sua ternura sem fim,

seu coração é um jardim

povoado de flores perfumadas

coloridas e encantadas.

Não posso estar ai presente

mas, mesmo estando ausente,

enxugo suas lágrimas com a vibração

do amor e o calor da emoção.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 31/12/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2701816