Interrogações ?????????????

Por que não consigo parar de pensar em você?

È porque estou com saudades.

Por que sinto tanta vontade de te abraçar?

È porque quero sentir teu cheiro com o meu misturar.

Por quero vê-la sorrindo?

È porque seu sorriso ,me faz viajar.

Por que quero dizer que te adoro?

È porque amo seu jeito de me olhar.

Por que não corro para perto de você?

È porque nunca sei onde você está.

Por que escrevo este poema?

È para poder à você o meu amor mostrar.

Por que te quero?

È uma pergunta que não quer calar!

well well
Enviado por well well em 21/10/2006
Código do texto: T270209