Fazer Amor

Fazer amor

Não basta os desejos da carne

nem dois corpos famintos,

é preciso mergulhar sutilmente

nas profundezas da essência

da alma para que ambas sintam

que as texturas pedem toque

de mãos hábeis num corpo de cristal.

Quando as bocas se encontram

num beijo caliente,

jorra da nascente a divina seiva

que cala a sede de amar,

permutam-se sabores,

intensificam-se os toques macios

por sobre aclives e declives.

Não basta o desejo do corpo;

è preciso ir ao cerne

No íntimo do eu

para que as almas se toquem

Bbr no ato

a grandeza do se dar

Liberar o sumo

do que se é amar

quando as peles se roçam

os espíritos se tocam

pra se acender a chama

há que ter o querer estar

e pertencer

...... E quando você me abraça

me rola na cama

acende minha chama

dando vazão ao amar profundo

Me sinto a mulher

mais bonita do mundo!

È preciso valer à pena

se entregar num ato de amor!

Diná Fernandes