Mulher amada
 
 
Longe dos meus carinhos mora a minha doce amada,
Mas não mora longe dos meus pensamentos...
A minha mulher amada e como o remédio perfeito para as feridas que o tempo de magoas me faz.
 
A minha mulher amada e verdadeira como a vida que sopra dentro do meu espírito e que me elava na doce e suave bondade humana.
 
Oh, mulher amada que mora dentro de minha alma e me socorre sempre em minhas duvidas e meus anseios.
 
Mulher que me incendeia com seus beijos e seu jeito de me olhar, e de me abraçar e me amar sem medo de ser feliz, vem mulher minha e me faça eterno com seus doces carinhos.
 
De quanto rios mulher amada será preciso pra encontrar o azul das águas do solitário oceano que espera sempre os ventos em seus  deliciosos beijos de amante.
 
Mulher amada que tem olhos, lábios e luz em sua alma de amante sem limites e que me embriaga no seu doce perfume de jasmim que deixa sempre existir a sua presença em mim.