Meu amor fragmentou-se...
 
Meu amor fragmentou-se.
Atravessei o rio desta vida,
Navegando em um barco de sonhos
Impelida pelo vento do amanhã.
 
Sombras do eterno,
A transpor as frestas da janela
Projetaram-se, nas calçadas,
Maculadas pelos erros do passado.
 
As vozes do futuro ecoaram,
Perdidas na imensidão e
Na ânsia do efêmero presente...


Read more: http://silviamota.ning.com/profiles/blogs/meu-amor-fragmentouse#ixzz19j3Fr3w8
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives