ANJO HUMANO
MEU PÁSSARO ANJO

 

 

Anjo Humano, meu Pássaro Anjo,

Com tuas asas mágicas de bela plumagem

Como um raio tu passas

Convidando-me a alçar teu vôo

Teu encanto a envolver-me inteira

Embriaga minha alma que de tanto amor

Cede aos teus encantos

E me deixo levar!

 

Para onde me levas...

Não sei...

Seja onde for eu irei!

Não consigo resistir

Não quero resistir

Não posso viver sem ti

Meu Anjo Humano

Meu Pássaro Anjo!

 

E assim, todos os dias de nossas

Vidas, seguimos a singrar pelos céus

Do nosso Sentir

Do nosso Amor!...

 

 Ser envolvida por tuas asas

Na magia de tua audácia

É sonho realidade

É voar livre pelos céus

É conhecer a felicidade!

 

 

 

A Ti,  Anjo Humano, Pássaro Anjo de
minha vida, 

dedico o sentir desse vôo perfeito e cheio de emoções.

Tu és a razão do meu viver,
minha inspiração!

Amo-Te!

 

Sempre tua

 

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA

 

 

 

 

 FELIZ 2011 

Meu  Amor!