UM CANTINHO... CANTAR... AMAR

UM CANTINHO... CANTAR... AMAR

Um cantinho na praça

Um cantinho no jardim

Um cantinho ao vento

Para a gente cantar

Um cantinho no céu

Um cantinho no mar

Um cantinho na lua

Para a gente se amar

Canções de amor

Canções de ninar

Cantar... Cantar

Amar nas águas

Amar ao relento

Amar... Amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 31/12/2010
Reeditado em 07/04/2023
Código do texto: T2702412
Classificação de conteúdo: seguro