*O amor renasceu*

Depois que te conheci

O amor renasceu em mim

Vi á vida muito mais bela,

É só alegria sem fim

Coração está feliz

Acalmou dentro do peito

Quando disse que me ama

Fiquei assim meia sem jeito.

Eu andava muito triste

Sem ninguém para amar

Você chega de mansinho

Preciso te falar.

Vou gritar aos quatro cantos

Deste meu lindo rincão

Amo-te mais que tudo,

Tu pediste minha mão.

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 31/12/2010
Código do texto: T2702430