sonho oculto

tempo em ruinas na solidão

tangencia de uma cicatriz mantida

saudade, a vociferar contornos

contornos de um dia passado

lagrimas pausadas por cantos de anjos

enquanto a realeza de uma realidade sentida

no cantarolar, um amor mais que perfeito,

num preterito mais que presente,

envolto por reticencias maiores.

sonhei um dia em uma vida convicta,

deparando com uma verdade distante ja,

não mais nos permanessemos em contornos

enraizados por matizes de uma vida pausada

enormidades emitidas apenas por um significado,

apenas um amor sem desfalecer na dor do tempo...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 01/01/2011
Código do texto: T2702540