"Feliz 2011...2012...2013...2014......................"

Amor...hoje eu quis tanto te ver....
Que quando me dei conta...
Estava "viajando"...pensando em você...
E...nessa doce viagem.
..me deixei levar...
Pela emoção de querer contigo estar...
Aos poucos...fui me arrumando...
Imaginando qual seria sua reação...
Vestidinho branco...maquiagem ...perfume...
Salto alto e um apaixonado coração na mão...
Não era nada demais...só quis usar a imaginação...
Fazer de conta que estava comigo...
Sentir seu abraço apertado...o beijo molhado...
Te ter por um segundo...assim...só pra mim...
Sozinha,então... fiz um brinde...
Fantasiei até o “tim tim”...!
Surpresinha tão boba essa...!
Sem sentido algum...típico de mim...
Talvez para quem tem seu amor por perto...
Não faça a menor diferença...mas...
Fizemos planos...temos sonhos...” a dois”...!
Ahhh...queria ter dito tanta coisa...!
Ou melhor...não queria ter dito nada...
Queria apenas começar o ano...
Te paquerando...te namorando...
E com o brilho do meu olhar...
Poder dizer o quanto ainda...
Continuo te amando..."mais que ontem"...

P.S. Com carinho...

 

 

 

Vallerie
Enviado por Vallerie em 01/01/2011
Reeditado em 31/12/2011
Código do texto: T2702633