TU ÉS APAIXONANTE

Se te apaixonas, declaras

Sem mistérios, tudo às claras,

O sentimento que te toma.

Dizes desse amor que cresce,

Num poema que enaltece

O bem que, na alma, assoma.

E entregas todo o amor

A quem queres com ardor,

Sem fronteiras ou limites...

Deixas que a paixão floresça,

Pois ao segredo és avessa

E ao coração, amar, permites.

Fazes do mundo o lugar

Propício a esse dom de amar

Que tua alma povoa.

Amas com tal intensidade,

Que respiras felicidade,

E teu canto de amor ecoa.

Se amor é turbulento,

O que importa é o momento

Que o teu querer profetiza.

Tens a ternura que encanta

E a paixão que não se quebranta,

Pois és musa e poetisa.

Obrigado, Helena, por este primor de interação.

Sem fronteira, sem barreira,

a paixão tomou meu peito.

Mantém-me, a mim, prisioneira:

despedí-la, não há jeito,

É fogo que ninguém doma,

turbulência que quebranta.

Mais que depressa ela assoma,

pura magia - encanta.

Paixão ternura, aventura...

Se é doença, não sei. Não tem cura.

(HLuna)

Obrigado, Flor, pela preciosa interação.

Feliz 2011:Desejo-te que o corrente ano

Seja renovado com a feliz esperança,

Iluminado com a luz do amor

Colorido com as flores

Que brotam do mais lindo jardim.

Que o seu caminhar seja de paz, união

Fé,sonhos, realizações e prosperidade!

(Flor de Esperança)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 01/01/2011
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T2702669
Classificação de conteúdo: seguro