Cicatriz de pirata

Falsa cidade

Dentro de um olho

Carrego uma lágrima

Dentro do outro

Cultivo um sorriso

No rosto vaga

Falsa cidade

carlos assis
Enviado por carlos assis em 01/01/2011
Código do texto: T2702673
Classificação de conteúdo: seguro