Cartas de amor

Cartas de amor

Todas as cartas de amor são mágicas,

nelas há encantos, sonhos e fantasias...

São belas, intensas, fantásticas!

Verdadeiros laços de alegrias.

E mesmo as cartas mais tristes,

são como flores nas manhãs frias,

onde o perfume fica e insiste,

trazer alento as almas vazias...

São as cartas dos apaixonados,

que fazem ter razão a escrita,

elas exprimem o amor rasgado,

quando tecem versos que alma grita.

Ah, o que seria dos enamorados,

sem as tais cartas de amor?

Certamente menos amados,

pela ausência do calor...

Que só sente quem recebe,

as tais cartas de amor.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 01/01/2011
Código do texto: T2702749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.