ESSA MAGIA NO AR

O amor que sinto por ti é tanto

Que nada o consegue deter

Dou aos meus versos o encanto

Para que possas entender...

Que meu amor por ti é verdadeiro

Bem maior que o mundo inteiro

Desenho teu nome nas estrelas

Só para me encantar ao vê-las.

Ouço tua música preferida

Junto às letras do teu coração

Que me ama e me dá a acolhida

Em cada nota desta linda canção.

Invento um mundo encantado

Uma praia deserta só para nós dois

Quero ver teu coração alucinado

Sem deixar nada para depois.

Uma doce magia paira no ar

O encanto, a ternura, a sedução;

Tudo isso me faz vislumbrar

A grandiosidade de nossa paixão