A CHUVA, A NOITE, O AMOR...

A CHUVA, A NOITE, O AMOR...

O barulho da chuva não incomoda

quando debaixo do cobertor ouço seus pingos

caindo sobre o telhado

deixando no ar o cheiro de terra molhada.

O barulho da chuva não incomoda

quando você está ao meu lado

seu cheiro... seu corpo quentinho...

e nós dois debaixo do cobertor

fazendo estripulias de amor !

O que menos penso é na vida

dos que lá fora choram

a ausência de um amor

e de um corpo quentinho pra passar a chuva

debaixo do coberto.

A noite passa como a chuva que caiu

mansa e fria

enquanto nos dois debaixo do cobertor

guardando lembranças da noite...

da chuva...

dos nossos corpos quentinhos debaixo do cobertor!

O barulho da chuva não incomoda

o amor

que enternecido adormece e sonha

a chuva, a noite, o cobertor...

Seu corpo, seu cheiro

como tudo é cheio de harmonia

que existe amor!

Que esta chuva eternize esta noite

este amor!

E por um momento, sem querer pensar, pensei

na noite de chuva dos que vivem sem amor...

------------------------------------

À Jane Costa Minha amada.

Em viagem de férias pelo litoral norte da Bahia. Feliz 2011 comigo e nossos filhos, querida.