SENTIDOS

Sentidos

Esses olhos meigos, lindos

de um olhar tão doce, ameno.

Teem o brilho do sol,e dão

à mim um amor sereno.

Por baixo desses cabelos,

dois ouvidos bem pequenos

Segredos ouvem, e os guardam,

parecem adornos,ao ve-los,

O nariz perfeito e lindo,

e que gostam do meu perfume.

Quando o encostas em meu rosto,

provocas em mim, ciúmes.

Lábios rosados bem feitos,

afágo-os a todo instante.

Deles beijos de amor recebo

que me levam longe,distante.

Mãos lindas, que eu amo.

Parecem de seda,feitas.

Os dedos são ágeis,delicados.

Mãos que parecem de um anjo,

de tão perfeitas.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 01/01/2011
Código do texto: T2702871
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.