POEMA A COPACABANA

COPACABANA!

Você não me engana.

Essa noite, descobri.

Foi na virada.

O celular, aqui do meu lado

sem querer me revelou.

Ficou tudo registrado!

E eu que um dia,

lá em SAMPA...

Com o meu pranto,

dei encanto ao TIETÊ!...

Agora vem você

com águas límpidas e salgadas

com ondas espalmadas

como a sorrir de mim!...

SORRIA, COPACABANA... SORRIO, TAMBÉM!

Temos muito em comum.

Salgadas, suas águas...

Minhas lágrimas salgadas

a chorar por meu amor

sob os braços

em abraços

com o CRISTO REDENTOR!

Autora

Geneci Almeida

01/01/11

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 01/01/2011
Reeditado em 06/05/2019
Código do texto: T2702886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.