Tolices

Às vezes me pego lembrando e

Simultaneamente sorrido.

Lembro-me de coisas bobas, meigas e tolas,

Que ocorreram entre nós

Lembro-me de coisas chatas, tristes e engraçadas

É tolo que eu sempre esteja sorrindo

Do nada, por nada.

Acho-te engraçado, meigo e bobo.

Tenho um olhar meigo para você,

Mas você nunca me disse coisas meigas.

Acho-te engraçado.

Na verdade me acho engraçada e boba, pois,

Há algum tempo te temia.

Lembro de você em horas de nada haver.

Criança, te acho criança.

No seu canto, quieto, sério.

Puro é o sentimento que te escondo.

Qualquer dia desses,

Serei tola o bastante

Confessarei-te em um beijo que te gosto

Será do nada , pro nada que te direi,

Mas será do fundo para o mundo

Que te confessarei um sentimento terno

Enikcxs
Enviado por Enikcxs em 21/10/2006
Código do texto: T270292