No inverno,o amor é uma canção

Cai a chuva...O amor aquece o dia

Cai a neve,intensifica o amor

Vem a noite me envolvo em teus braços

Amo a maneira como te entregas

Cai a chuva...E o sons continuam

Amo em todos os cantos,sem espanto

Amo teu jeito de homem que machuca

Amo teu jeito de todo poderoso

Cai a chuva...Sons crescentes

Amo teu amor despudorado

Amo sem nenhum preconceito

Em sons decrescentes amo teu segredo

Guardado apenas entre nós dois.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 01/01/2011
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T2702964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.