Novo

Tudo novo até mesmo o velho

antigas metas a serem conquistadas

desejos de passados adiante

a mesma jornada agora revigorante

Conquistas deixadas para trás

derrotas aceitas jamais

saudades dentro do peito

cicatrizes expostas sem medo

Começo supostamente novo

amores certamente velhos

o caminho é sempre o mesmo

onde o amor é o que mais quero.