Amor gravado

Amor gravado

Jesus nunca escreveu nada de próprio punho

que pudesse ficar gravado,nem no menor rascunho,

porque muito mais do que, das suas palavras e auditivas sensações,

o que ele gravou, para sempre, foi o amor nos corações.

Por isso,muitas coisas ficam do que foi escrito,

muitas coisas se alteram em relação ao que foi dito

e muitas coisas escritas ou ditas podem ser mal interpretadas.

Unicamente as vibrações do amor permanecem inalteradas.

Os decretos e as leis que prcuram equilibrar a sociedade,

também passam e se modificam assim como a variedade

de discursos eloquentes,de reportagens,de informações da imprensa,

sobre todos os detalhes de acordo com que o ser humano pensa.

Só o sentimento de amor é forte, o suficiente,

para permenecer em cada criatura profundamente,

sem se abalar,sem diminuir,sem recuar,sem se alterar,

porque é só com ele que se pode verdadeiramente amar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 01/01/2011
Código do texto: T2703063