INVENTOR

Foi de propósito

Rasguei-lhe as roupas

Joguei-a na cama (ainda descoberta)

Desfiz minhas culpas

De janelas abertas.

Foi de propósito

Beijei-lhe o pescoço

Quebrei-lhe o cordão (não era de ouro)

E quase por pouco

Não fomos besouros.

Foi de propósito

as luzes apagadas

O vinho barato (do boteco da esquina)

O chão sem almofadas

E o cigarro na escrivaninha.

Foi de propósito

O relógio "condor" parado

As flores murchas (de um jardim roubadas)

A música do passado

A comida insossa e queimada.

Foi de propósito

Por tão puro amor

Amei-lhe diferente (sujeito demente)

Porque precisamos sem dor

Todos os dias reinventar o amor.

Edd Wilson

edd wilson
Enviado por edd wilson em 22/10/2006
Código do texto: T270307