Porque poeta

Poeta!

Sou poeta!

Sou poeta sem querer

Sou poeta sem saber

Sou poeta por você

Poeta das maravilhas

Poeta do saber

Poeta de definir você

Maravilhas da emoção

Saber do coração

Você do real sentido viver.

Assim é minha alma

Serei poeta para você...

Pra você.