PÁSSARO NOTURNO

Ao acariciar tua luz, tímida lua de pernas abertas

Peerdi-me nas estrelas de teu lúbrico olhar

Submissa minha`lma pecadora, confusa, incerta

Cala-se em tua volúvel forma de amar.

Pulsa coração escravo de teu veneno

O sagrado, o profano, o fausto sereno

Pobre narciso amante atroz sem espelhos

Nos deleites luxuriantes dos teus lábios vermelhos.

Jogado as penúrias do mortal, impiedoso feitiço

Pássaro noturno, de amor ditoso, maciço

Vagando ausente por uma rua qualquer.

Usurpando da gélida noite o encanto

Essência dourada a cobrir teu manto

Rubro devaneio de divindade mulher.

Edd Wilson

edd wilson
Enviado por edd wilson em 22/10/2006
Código do texto: T270316