Peço

Peço que escute

Peço que se cale

Peço que não mude

Peço que não fale

Peço tantas coisas

Peço seu carinho

Peço um abraço

E até um beijinho

Peço segurança

Em seus braços apertados

Peço confiança

E você ao meu lado

Peço seu telefone para te ligar quando estiver frio

Peço o seu nome para lembrar

Peço apenas um carinho

Peço apenas um suspiro

Peço apenas consolo

Peço para conter o choro

Peço tantas coisas......

Só uma não pedi......

Para que você pudesse adivinhar

É algo que está bem escondidinho

Para o tempo não roubar

Só prometa para mim.........

Olha não vai contar

É um presente........

São os motivos que eu tenho para te amar

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 01/01/2011
Código do texto: T2703188
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.