Hoje eu pedi a Deus em oração...

Hoje eu pedi a Deus em oração

que direcionasse as batidas do

meu coração e me desse o dom

inusitado do saber;

Hoje eu pedi a Deus em oração

que outorgasse em mim o milagre

supremo da paixão delimitando

todo meu abastardo querer;

Hoje eu pedi a Deus em oração

que averbasse a minha razão

mudando para sempre o destino

lúdico do meu nascer;

Hoje eu pedi a Deus em oração

que aceitasse minha devoção e

fizesse do meu apaixonado ser

morada plena do teu viver...

Hoje pedi a Deus em oração

que suplantasse toda comunhão

da minha fé e te fizesse para

sempre minha mulher...

*Feliz 2011 meu amor...