Não, não me procure mais

Não, não me procure mais.

Jogo tudo pra fora,

Minhas dores, minhas angustias.

Não, não me procure mais

Não quero voltar a ir embora,

É melhor ficar aonde estou,

Pois eu não vou

Caminhar sozinha

Enquanto você passeia a companhado.

Não, não me procure mais,

Não quero voltar a ser sozinha.

Não quero mais encarar o passado.

Não quero mais viver como antes.

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 22/10/2006
Código do texto: T270351