Eu lembrarei!

Estavamos valsando

Num ritmo que existia.

Apenas no compasso do coração.

Estavamos andando.

Se saber se existiria

dor ou emoção.

Quando ás ondas do mar

Baterem em nosso corpo

Eu estarei disposta há esquecer tudo que passou.

Eu estarei disposta há enfrentar

Todo o tempo

Que percorreu e demorou

Para chegar.

Quando o sol se por estaremos unidos num frenési

De esgotamento e loucura.

E eu sei que dentro de sí

Você jamais esquecerá, há loucura

Que vivemos

E que soubemos enfrentar.

E eu sei que no fundo do meu coração

Eu lembrarei de você, do que vivemos.

Eu lembrarei da dor que eu ti fiz passar,

Eu lembrarei do teu coração

Tao gentil e compreensivo.

Eu lembrarei do quanto você foi comprensivo.

Eu só quero que saiba que eu me lembrarei.

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 22/10/2006
Código do texto: T270354