Mulher / Universo !

" MULHER

é

o

SER

com

a

maior

DIMENSÃO

mais

profunda

do

UNIVERSO "

CONCLUSÃO = Com a mesma sempre teve o "PODER" de deixar ou não

"NASCER" e dar continuidade esse ou aquele "SER"

FINAL = Hoje ( 01/01/2011) Uma Mulher tomou posse (poder) de ser

a Primeira Presidenta do Brasil, com ajuda de um Operário.

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 01/01/2011
Código do texto: T2703624
Classificação de conteúdo: seguro